Наш клуб северных ездовых собак «ХЕЙ-ХЕЙ» приглашает всех желающих для участия в тренировках по индивидуальным дисциплинам летних и зимних ездовых видов спорта.

Наши цели:Научение собаки лидировать, привитие ей желания к ездовой работе, физическое развитие собаки в присущих ее породе условиях. Подготовка и проведение и участие на соревнованиях.

Развитие ездового спорта в Екатеринбурге и Свердловской области.
Проведение тренировок и соревнований по дисциплинам: каникросс и байкджоринг, карт, скутер — летом и скиджоринг и нарты — зимой.

Работа на созданием хорошей и сильной команды/команд для участия в соревнованиях.

Зимние занятия на снегу проводятся практически каждое воскресение в сосновом бору, реже на лыжной базе ЦСКА (Уктус), в парке лесоводов России.

Мы занимаемся ЕЗДОВЫМ СПОРТОМ и приглашаем Вас с собакой/собаками северных ездовых пород, а также с любой другой породой собак, подходящих по состоянию здоровья собаки. Наличие прививок обязательно.

Тренер по ездовому спорту в Екатеринбурге — Игнатьев Игорь (человеческий и собачий тренер)))

Раньше занятия проводила я, Редина Настя – инструктор по дрессировке, участник и время от времени))) победитель соревнований  на местном уровне. Но — ура!- нашла на кого можно повесить эту обязанность :))

Мои вдохновители и учителя:
Якуб Юрчага – многолетний участник и призер соревнований по каникроссу, байкджорингу, скутерингу и скиджорингу, член команды Каникросс Максички, ветеринарный врач.
Ида Юшкова — идейный мотор и опытный организатор, фризби клуб Симаргл.
И Ольга Воронцова — участник соревнований по каникроссу и скутерингу, ветеринарный врач (физиотерапия для больных и здоровых собак, занятия для улучшения кондиции спортивных собак).