Мы проводим тренировки по ездовому спорту в Екатеринбурге уже 6 лет, большинство спортсменов, кто сейчас успешно выступает на соревнованиях и гонках по Уралу, это наши выпускники. Тренировки бесплатны и доступны всем желающим, присоединяйтесь!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ, кто хочет занять свою собаку полезным делом, раскрыть предназначение ездовой собаки: лидировать, тянуть и бежать впереди спортсмена в разных дисциплинах ездового спорта или просто получать удовольствие от активного отдыха со своим пушистым другом и общения с единомышленниками, владельцам породных и беспородных собак!

Каждую неделю по воскресеньям проходят бесплатные занятия в нашей
ШКОЛЕ ЕЗДОВОГО СПОРТА ОТ КЛУБА СЕВЕРНЫХ ЕЗДОВЫХ СОБАК «ХЕЙ-ХЕЙ».
ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ МОЖНО ТУТ Место: Екатеринбург, ул. Рощинская 74 
Занятия проводит тренер по ездовому спорту Игорь Игнатьев, Екатеринбург.EBT52RXQGF0
«Начнём с того, как правильно подобрать шлейку вашей собаке и снаряжение вам.
как организовать тренировки, чтобы сохранить заинтересованность в работе собаки и много другой полезной информации.
А также практическое занятие в парковой зоне в черте города.
Ждём всех желающих!»

В Ездовом спорте найдётся дисциплина для ЛЮБОЙ собаки, у которой нет противопоказаний по состоянию здоровья! Главное, это Ваше желание и заинтересованность!

Ездовой спорт — официальный вид, признанный во всем мире. Ездовые собаки обучаются со щенячьего возраста. Они должны знать все команды: начало движения, вперед, влево, вправо, ускоряться, останавливаться по команде. Породы ездовых собак, которые чаще всего используются в гонках и соревнованиях: сибирский хаски, аляскинский маламут, самоед, аляскинские ездовые, а также помеси ездовых и гончих собак.

Гонки на собаках. Существует несколько разновидностей гонок с участием собак:

К зимним (снежным) дисциплинам относятся гонки на собачьих упряжках с нартами на различные дистанции:СПРИНТ короткая дистанция 5-10 км, МИД средняя дистанция 20–100 км и ЛОНГ длинная — 100-1000 км.

Также проводятся соревнования с участием лыжников (СКИДЖОРИНГ) и велосипедистов (БАЙКДЖОРИНГ) с собакой , а еще бег с собакой (КАНИКРОСС).

Кроме традиционных соревнований на снегу существуют бесснежные забеги, используя велосипед (БАЙКДЖОРИНГ), специальный самокат — скутер (СКУТЕРИНГ), бег с собакой (КАНИКРОСС), а сани заменяют специальными «тележками на колесах» — картами (КАРТИНГ)

ШКОЛА ЕЗДОВОГО СПОРТА В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРИГЛАШАЕТ СОБАК НА ЗАНЯТИЯ!

Теория и практика, правила и все нюансы ездового спорта, основы кинологии, правильное назначение рабочей ездовой собаки

photophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophotophoto